Maîtrise des nuisibles en restauration collective
Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective
Prendre en charge le plan de maîtrise sanitaire des populations de nuisibles en restauration collective
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des guêpes et frelons - Méthodes de maîtrise
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des chenilles processionnaires - Méthodes de maîtrise
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des moustiques - Méthodes de maîtrise
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des pigeons biset - Méthodes de maîtrise
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des blattes (germanique, orientale, américaine) - Méthodes de maîtrise
Connaître le fonctionnement biologique et comportemental des puces et punaises de lit - Méthodes de maîtrise
Maîtriser le fonctionnement biologique et comportemental des rongeurs (rats surmulots, rats noirs et souris) - Méthodes de maîtrise
Certificat individuel pour l’utilisation professionnelle et la distribution de certains types de produits biocides
Certificat individuel pour l’utilisation professionnelle et la distribution de certains types de produits biocides