FORMATION Normes d’hygiène en agro-alimentaire
Normes d’hygiène en agro-alimentaire et maitrise des populations de nuisibles
Public
Responsable d’usine, Responsable de production, Responsable qualité, chef d’équipe et tout professionnel de la lutte contre les nuisibles souhaitant approfondir ses connaissances sur ce domaine.
Objectifs
- Appréhender les notions de danger et de risque en agroalimentaire
- Connaître les principaux textes en vigueur dans le domaine de l’hygiène en agroalimentaire
- Connaître les normes et les procédures de certification applicables
- Savoir mettre en place en place les règles et bonnes pratiques d’hygiène dans ce domaine
Contenu
- Les critères de qualité des aliments et le lien avec la maitrise des populations de nuisibles
- Les principes de l’hygiène alimentaire : Principaux textes réglementaires, notions de dangers et de risques, les étapes de la fusée hygiène
- Les normes d’hygiène en agroalimentaire : Généralités sur les normes, la norme ISO 22 000, les autres normes (IFS, BRC et AIB)
Pré-requis
Aucun.
Nombre de stagiaires
de 5 à 16
Durée
1 Jour (7h00)
Lieu
à distance (FAD)
Tarif
À la demande => Contactez l’ISTAV
CALENDRIER DES FORMATIONS
NORMES D’HYGIENE EN AGRO-ALIMENTAIRE ET MAITRISE DES NUISIBLES